第3回 Next Package 2021 出展(WEB展示会)3月25〜26日

2021.03.25〜26 
第3回 Next Package 2021出展

<展示会概要>

●開催日:2021年3月25~26日 10:00~17:00
●場所:日本食品包装協会ホームページ(HP)にてWEB展示会 
http://shokuhou.jp/special/nextpackage3rd/
押尾産業「ZOOMで参加」ボタンをクリック頂く事で弊社担当者と直接対話頂く事が可能です!
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくお願いします。

レトルト殺菌対応スパウトパック

【従来のスパウトでは対応できないレトルト殺菌が可能】

 ベビーフード、スマイルケア食(介護食)などの食品も対応可能に! スパウトパックで130℃のレトルト殺菌を実現しました。

  •  レトルト殺菌(耐熱温度:130℃まで)に対応。
  • リキャップが可能。 ·直接スプーンやお皿への絞り出しが可能。
  • 口径 Φ10mm、Φ 16mm、Φ 21mmのラインナップがあり

とろみのある物、固形物が入っている物も対応可能


乳等省令2群対応スパウトパック

【待望のヨーグルト用スパウトを商品化!】

パウチ化が進む乳製品にいち早く対応したスパウトです。 乳等省令2群(発酵乳・乳酸菌飲料・乳飲料)に対応しています。 国内での販売が解禁された「液体ミルク」にも使用できます。 小ロットのお客様向けで900ml規格袋のご用意もございます!


スパウトピラー(新スパウトパック)

【多種多様の内容物に対する耐性を強化しました!】

スパウトパックの両サイドにピラー(支柱)をつけた従来にない構造です。 自立性に優れ、内容物を入れても形崩れしません。 今回は材質構成を見直し、多種多様の内容物に対する耐性を考慮した 「新スパウトパック」を紹介します。